Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить икру
Наловили окуня много, потрошить начали икры много очень, как лучше засолить подскажите кто знает пожайлуста, заранне благодарю
9 годов
назад
от
Катя Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодной водой НЕ промывать. Бери горячую воду, чтобы терпимо руке было. Сыпь соль, по вкусу, но чтоб не круто солёная. Держишь минут пять семь. Процеживаешь, и вкушаешь. Но эта икра на долгое хранение не пойдёт.
9 годов
назад
от
Елена Игнатьева
▲
▼
0
голосов
воду начать кипятить, посолить так, как хотите чтобы была соленой ваша икра, когда вода соленая вскипит, то огонь выключаем, туда кидаем икру и начинаем в течении 2-5 минут помешивать вилкой, она не сварится, не переживайте, пленка отделится и будетут одни икринки, потом процедить через мелкое сито, пусть стечет и все, потом что там отдельно будет пленка е выкинуть и можно добавить растительного маслеца, можно чеснока, но это на любителя, и можно кушать!
9 годов
назад
от
Dima
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста что можно приготовить 9 летнему что он может приготовить. Скиньте ссылку на рецепт или как сделать.
7 годов
назад
от
Ирина Юрьева
2
ответов
Как мне отведать колбасы советской?
1 год
назад
от
Найдена в кабачках
1
ответ
Срочно! Вопрос на счет молока сгущенного ?
3 годов
назад
от
Нина *)))