Все о еде
Войти
Регистрация
Приемы тепловой обработки кондитерских изделий?
9 годов
назад
от
марина бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпекание, СВЧ-нагрев
выпечка в замкнутом объеме — в жарочных и пекарских шкафах, духовках; греющей средой служит горячий воздух. выпекают изделия из теста при различных температурных режимах.
Выпечка изделий из различных видов теста производится в кондитерских печах с газовым или электробогревом непрерывного или периодического действия.
В каждом отдельном случае соблюдается определенный тепловой режим, иногда печи увлажняются. Это обеспечивает получение изделий высокого качества. Как правило, кондитерские шкафы и печи снабжены термометрами.
9 годов
назад
от
муха
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! У меня лежит краситель, как понять что он пищевой?
3 годов
назад
от
николай иванов
2
ответов
если пить кофэ с коньяком-перегар будет ?
8 годов
назад
от
Катя Старшова
1
ответ
Можно ли отравиттся творожной масой у который срок годности заканчивается сегодня?
6 годов
назад
от
Лидия Лычёва