Все о еде
Войти
Регистрация
Чем баранки отличаются от сушек? (см)
9 годов
назад
от
Светлана Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушки (также баранки [1]) — блюдо русской кухни, представляюще собой твёрдое кольцеобразное изделие из, как правило, сладкого пшеничного теста. Ингредиентами для теста выступают мука, яйцо, соль и вода, а также вкусовые добавки в зависимости от рецептуры. После приготовления теста его нарезают на тонкие полоски (толщиной не боле половины сантиметра) , скручивают в кольцо и опускают в кипяток. Через 4-5 минут изделия всплывают на поверхность, их вынимают из кипятка и затем помещают запекаться в духовку [2][3].
Бу
9 годов
назад
от
Максим Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы добавляете яйца?
2 годов
назад
от
Ира Гевлич
1
ответ
что готовите на ужин?
9 годов
назад
от
Луиза Тадеева
3
ответов
Рецепт вашего самого любимого проверенного блюда?
9 годов
назад
от
Жана