Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо голубя, как мясо курицы?
9 годов
назад
от
Антошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорят, что вкусне и нежне. Я их есть не могу - рот не открывается - жалко птичек. Но свекор мой держит дома голубятню на равных правах с птичником. На Украине вобще борщ с голубями - коронное блюдо (На Юго-Востоке. во всяком случае) Муж мой голубей обожает и свекровь постоянно к нашему приезду набивает несчастных целый пакет. Она сама их патрит и потрошит, потому что знает. что я не могу физически. Мужу варю их отдельно, сама даже бульон на соль не в состоянии попробовать. А он их хрумкает, как голубцы (поезная масса голубя. даже крупного - ну. как два голубца в размере) и нахваливает. По виду - похоже на куриные грудки, только ножки синеватые. Фуэ.
9 годов
назад
от
Сабият Яхьяева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
10 месяцев
назад
от
Амми
1
ответ
Небо мрачное, настроение грустное, что бы скушать сегодня вкусное ?
8 годов
назад
от
Екатерина Орлова
2
ответов
Приготовление еды из яиц
8 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН