Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить спаржу по корейский?
9 годов
назад
от
Дарья Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Спаржу" замочить в широкой посуде в холодной воде (чтобы вода полностью покрывала) до мягкости. Затем нарезать длинными кусочками. На сковороде разогреть масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и убрать, добавить специи и смесь перцев, затем добавить спаржу, соль, спаржу не столько обжаривать, сколько прогреть, постоянно помешивая, минут 5-7. Снять с огня, добавить приправу для корейской морковки (немного) , остудить и готово.
9 годов
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда винегрет делаете и зелёный горошек кладёте
2 годов
назад
от
Сергей Золотухин
1
ответ
Что делает мясо мягче - тушение или отваривание?
6 годов
назад
от
Алиночка Carlon
1
ответ
Чем можно заменить копченый чернослив (Для скумбрии холодного копчения в домашних условиях)
6 годов
назад
от
Ольга Свиридова