Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из тонкого лаваша? Шаурму надоело, посоветуйте что нибудь быстро, вкусненько и на завтрак .
9 годов
назад
от
Ёля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделать любую мелкую/мягкую начинку типа пасты, намазать, скатать в рулончик, дать полежать, а потом разрезать поперёк, получатся рулетики. красиво и вкусно.
самая простая начинка - майонез, сыр и яйца вареные на мелкой терке или в блендере, зелень также - и всё. можно еще и чесночок, если ситуация позволяет)
9 годов
назад
от
Виктор Алаев
▲
▼
0
голосов
рулет из лаваша с крабовыми палочками
тонкий лаваш — 1 шт. ;
яйца — 4 шт. ;
сыр — 200 гр. ;
чеснок — 1 зубец;
укроп — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
крабовые палочки — 250 гр. ;
майонез — 2-3 ст. л. ;
соль, перец — по вкусу.
9 годов
назад
от
Julia Stovboon
▲
▼
0
голосов
Пирожки из лаваша с яблоками
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Яблоки — 3 шт.
Лимон — 0, 5 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Масло растительное - для обжарки
Ванилин
Способ приготовления
Шаг 1 Яблоки очистить от сердцевинки. По желанию можно очистить от кожуры. Натереть на крупной терке (сок лучше отжать) .
Шаг 2 Добавить сок половины лимона, сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 3 Лаваш нарезать на прямоугольники (8 шт) .
Шаг 4 В середину прямоугольника положить начинку из яблок и произвольно завернуть в конвертики.
Шаг 5 Затем обжарить конвертики с обеих сторон на растительном масле, буквально пару минут.
9 годов
назад
от
аноим
Связанные вопросы
2
ответов
А что вы сегодня готовить будите?
7 годов
назад
от
Cветлана Ходченкова Викторовна
2
ответов
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
10 годов
назад
от
Юлия Кастенко
1
ответ
Какие соус «любит» рис?
3 годов
назад
от
елена тестешева