Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы Кто помнит пропорции воды и сахара для леденцов и ещё кажется уксус можно добавлять для кислинки
9 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разноцветные леденцы на палочке за 10 минут.
Необходимо:
1) Пергаментная бумага
2) Фольга
3) Самые простые конфеты-леденцы
4) Деревянные или пластиковые палочки
На противень положите фольгу. Сверху покройте пергаментной бумагой. На бумагу выложите конфеты. Желательно, чтобы конфеты были разноцветные, тогда и леденцы будут красочными.
Запекайте леденцы около 5-ти минут при температуре примерно 200 градусов. Когда они расплавятся - вытаскивайте противень из духовки. Аккуратно, пока леденцы не застыли - посместите палочки . Подождите, пока леденцы остынут.
9 годов
назад
от
Светлана Сташкив
Связанные вопросы
1
ответ
Закрутила вчера цветную капусту в томате и, о ужас, забыла влить уксус. Все, кранты моей капусте?
9 годов
назад
от
95 висмурадова
1
ответ
А вы делаете коктейли с творогом? Расскажите ваш рецепт
9 годов
назад
от
PrintO
1
ответ
Подскажите, что готовите детям из вторых блюд?
10 годов
назад
от
ЮЛИЯ ЖУРАВЕЛЬ