Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про тесто!
Хочу пожарить что то на подобии пирожков, с начинкой. Но совершенно не умею делать тесто. Подскажите рецепт теста без дрожжей и соды, и чтоб на сковородке пожарить
9 годов
назад
от
Сергей Кукса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю жареные пирожки дочке почти каждый день, она их просто обожает особенно с сыром и для не это самый любимый завтрак перед институтом. Тесто самое просто: мука+вода (крутой кипяток) +соль (щепотка) . Когда тесто замесите и оно остынет, раскатайте его нарежьте треугольниками, положите начинку и скрепите в форме полумесяца (как чебурек) и обжарьте с двух сторон. Начинку кладете любую (сыр, любой салат, колбасу, картофельное пюре и т. д. ) Если хотите сладкие пирожки, то к тесту добавьте сахар.
9 годов
назад
от
наталья назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве попробывать блюда польской кухни?
1 год
назад
от
Злючка Злючкина
1
ответ
Какие напитки подают к второму блюду (жареная картошка и куриные крылышки) , к салату и закускам на праздничному столе?
6 годов
назад
от
Лена
3
ответов
Какое пиво вы считаете ЭЛИТНЫМ или просто очень хорошим?
12 годов
назад
от
Игорь