Все о еде
Войти
Регистрация
В гуляш морковь класть, или лучше без не?
9 годов
назад
от
Хелиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня венгр учил готовить гуляш еще лет 20 назад, и с тех пор в моем понимании гуляш это не блевотного вида слегка розовая с мукой подливка а полноценное горяче блюдо типа густого супа, где помимо хорошего мяса много разных овощей- и лук и морковь и помидоры и перцы и сладкие и острые и картофель и клецки.
9 годов
назад
от
дедок сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, чем заменить грибы
1 год
назад
от
н@стюшеньк@
3
ответов
Почему бюджетные рыбные консервы подорожали до уровня приличных?
3 годов
назад
от
Аня Соколова
1
ответ
с чем можно сделать роллы ?
10 годов
назад
от
Токорева Лидия