Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли уж вреден молочный шоколад? Знакомый, фанат горького шоколада, утверждал, что
есть надо только горький; тёмный-куда ни шло, а молочный вобще нельзя. По-моему же, это дело вкуса. Как вы считаете?
9 годов
назад
от
Джейсон Вурхес
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какао масла там столько же, а вот какао порошка который и дает темный цвет и горечь, там меньше. В белом есть какао масло, но нет какао порошка. А фанатику горького посоветуйте тогда пить какао напиток, там вобще ничего кроме какао нет, даже сахар может не добавлять.
В шоколаде важне какао масло, а не какао порошок.
9 годов
назад
от
lady beaty
▲
▼
0
голосов
Любой можно. И молочный, и белый, и темный. Только в меру, даже горький.
Просто в нем ингредиентов меньше. И надо покупать внимательно.
Многие производители стали просто "прикрывать" свою сомнительную продукцию таким названием.
А некоторые молочные плитки и на кондитерские не тянут.
9 годов
назад
от
Рыжее солнце
Связанные вопросы
4
ответов
У вас был отрицательный опыт изготовления тортов ?
3 годов
назад
от
зося
1
ответ
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
2
ответов
подскажите как сделать оладьи или что-то подобное из подкисшего кефира и картошки?
6 годов
назад
от
Вова Истинный