Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить чахохбили? навеяло)
9 годов
назад
от
Никита.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 курица или несколько окорочков, 4-5 лука, 700-800 г. свежих помидор (или консервированные) , много зелени (петрушка, кинза) , соль, перец.
Лук нашинкуйте и кладете в кастрюлю, добавляете немного масла подсолнечного и тушите на слабом огне до прозрачности. Затем добавляете кусочками курицу, нарезанные помидоры, соль, перец, зелень, перемешиваете и тушите до готовности курицы. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Очень вкусно получается.
9 годов
назад
от
даша самплина
Связанные вопросы
1
ответ
Что с сыром и почему он не плавится?
4 годов
назад
от
Екатерина Маслова
3
ответов
что нужно сделать, что бы бисквит не опал после того, как вытащен из духовки?
11 годов
назад
от
ms.lika.vesna
1
ответ
одно яйцо варится за 3 минуты. За сколько минут сварятся 10 яиц?
8 годов
назад
от
Алексей Федоров