Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда дико хочется китайской лапши. Чё они туда кладут?
9 лет
назад
от
ИННА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В китайские лопши кладут глютамат натрия. От это пристрастия не излечиться но жить можно с этим (раз в неделю даже можно есть такое без последствий в перспективе)
9 лет
назад
от
Виктория Бежанова
Связанные вопросы
1
ответ
самое "нагормоненое"мясо в супермаркете и на рынке курица?
7 лет
назад
от
MexVodo
1
ответ
Слышал что есть поиски дешёвой еды? Подскажите, кто в курсе!
9 лет
назад
от
Юлия Фёдорова
3
ответа
Помогите с выбором вина
8 лет
назад
от
анастасия майер