Все о еде
Войти
Регистрация
Любая рыба готова к употреблению сразу как только мы её поймали? Или не любая?
9 годов
назад
от
Наталья Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо дать любой рыбе пару часов полежать - такую как щука желательно в тазу с холодной солёной водой - из неё все сопли выйдут и вонять будет меньше
а глисты погибают после двухнедельной заморозки
9 годов
назад
от
надежда воробьева
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше варить яйца чтобы они не треснули?
6 годов
назад
от
anna Egorova
1
ответ
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
8 годов
назад
от
Девочка из ада вернулась
2
ответов
сколко по времени пассируете свеклу для борща?
5 годов
назад
от
Wings of a butterfly