Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить картошку? чтобы прям хрустел во рту ,
9 годов
назад
от
Ляля Малинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после как почистите и порежете соломкой, еще раз помойте хорошенько в чашке с холодной водой, чтоб вышел крахмал, обжарьте сначала на большом огне, помешивая минут так 10, потом убавить на меньше среднего, закрыть крышкой и жарить до готовности, не забывая переворачивать лопаткой
9 годов
назад
от
SHAKIRA
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой,
обсушить в чистом полотенце, так как она будет влажная после нарезки,
класть нарезанную и обсушенную на сковороду, в которой уже кипит масло.
не кладите с горкой - а то не будет зажаренна вся.
крышкой не накрывайте
солите в самом конце
+ чем больше растительного маста, тем больше она будет похожа на картошку фри
можете вобще в казанке в кипящем масле "сварить", только следите внимательно, что б не пригорела!
9 годов
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если заморозить сыр
4 годов
назад
от
Моська
2
ответов
Еда быстрого приготовления
3 годов
назад
от
Дмитрий Младинский
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт рогаликов, что в советское время продавались по 5 копек. Спасибо! Спасибо!
11 годов
назад
от
Солнышко Летнее