Все о еде
Войти
Регистрация
где хранить пахлаву? с орехами, срок годности 2 недели, уже неделю при комнатной температуре лежит
9 годов
назад
от
натаья куцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пахлава неплохо переносит заморозку. " Это блюдо, которое можно сделать заране и заморозить затем его оттаивают и подают на стол, предварительно залить сиропом. "- эта строчка отсюда - она последня в тексте; Если сомневаетесь - заморозьте на день-два небольшой кусочек. Потом оттайте его в ходильнике и сравните вкус.
9 годов
назад
от
Valery Tomson
Связанные вопросы
2
ответов
продукты сейчас сижу на даче и нет почти доступа к инету какие продукты богаты клетчаткой? очень надо. заране спасибо.
10 годов
назад
от
JENA Мореvа
3
ответов
А мамонт вкусный был? Как считаете?
6 годов
назад
от
Ирина Токун
1
ответ
Сколько у Вас стоит пачка сливочного масла 180 грамм? Какого производителя предпочитаете?
4 годов
назад
от
Вера