Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны или вредны магазазинные йогуртные продукты Можно их часто есть
9 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от добропорядочности производителя, состава йогурта, технологий производства и качества молока, из которого он изготавливается. Что вы можете проверить, так это хотя бы состав продукта. Смотрите, чтобы там не было сахаров (желательно) , красителей и ароматизаторов (НЕнатуральных) , пищевого желатина, гуаровой камеди, растительных жиров и крахмала. Не увлекайтесь фруктовыми йогуртами - это не настоящие йогурты и не настоящие фрукты. А также посмотрите в интернете о конкретных марках йогуртов, там должно быть написано, кто, что, как нарушает, а какому производителю стоит отдать предпочтение
9 годов
назад
от
Иван Николайнвич
Связанные вопросы
1
ответ
Эстонская мука под названием "КАМА". Очень нужны рецепты с е использованием! Спасибо!
12 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Какого продукта Вам не хватило в детстве и Вы восполнили дефицит на своих детях / внуках?
4 годов
назад
от
ната гера
2
ответов
Подскажите рецепт очень вкусного Пасхального кулича!
12 годов
назад
от
[Юлия_Витальевна]