Все о еде
Войти
Регистрация
Как эта каша, называется по русски? фото
9 годов
назад
от
Ирина Вокуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
булгур. средиземноморье.
вношу ясность: Татьяна Пименова права, это обычная пшеничная крупа.
Пшеницы бывают мягких сортов и твердых.
Мягкие бывают с остистым колосом и безостым, и могут быть яровыми (сеются весной) , так и озимыми (сеются осенью) . Озимые дают крупу коричневого цвета, яровые - желтого.
Твердые бывают только остистые и яровые.
То есть перед Вами: крупа крупного дробления из яровой пшеницы твердых сортов.
В России известна была под названием "полба", выращивается очень давно.
9 годов
назад
от
Шлейфиня Луковая
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на Пасху?
7 годов
назад
от
Анастасия Деряга
1
ответ
Какой суп диетичне-куриный суп или уха?
9 годов
назад
от
Елена Андрюхова
1
ответ
как варили варенье в старые времена? сахар еще не изобрели
8 годов
назад
от
Игорь Степанов