Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, как замариновать шашлык?
9 годов
назад
от
Станислав Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купи сухое вино, нарежь мясо и побольше лука кольцами, насыпь соль и перец (не переборщи, лучше меньше, чем больше насыпать) и оставь на ночь, можно и на 2-3 часа. Все, шашлык замаринован. Очень вкусно! Мы всегда делаем так.
9 годов
назад
от
Дина Апимахова
Связанные вопросы
1
ответ
Красная икра 1000р литр. черная икра 7000р литр. икра виноградной улитки 80000р литр. что вкусне?
3 годов
назад
от
Катя Цветкова
2
ответов
Есть замороженные котлетки в морозилке. Нужно ли их предварительно размораживать перед жаркой?
6 годов
назад
от
Андрей Толстыка
1
ответ
Как сделать мороженое дома без сливок, сметаны и сгущёнки?
10 годов
назад
от
Аля Федяк