Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите)
9 годов
назад
от
Птица Курицина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обвалять в сухарях и зафритюрить (зажарить в большом кол-ве масла) - самый безошибочный вариант, либо в кляре зажарить. Это скроет некрасивость кусочков) А можно потушить в сметане с большим количеством лука.
9 годов
назад
от
•
▲
▼
0
голосов
. приготовь картошку по деревенски. на сковороде. масло. лук кольцами. картошка кружочками. и вот это филе. лавровый лист и перец горошком. посолить и поперчить. залить водичкой и тушить на небольшом огне. в конце можно добавить молока или сметаны. зелень.
9 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
Связанные вопросы
2
ответов
салат из помидор без сока
5 годов
назад
от
Loladuff
8
ответов
Про шаурму столько гадости говорили! неужели её еще кто-то ест?
12 годов
назад
от
kkt33
2
ответов
Засолила сало, а оно жесткое, не прокусить! Можно ли что то сделать, чтобы сало стало мягче?
9 годов
назад
от
Игорь.