Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто для вареников с, допустим, капустой? А с замороженой вишней?
9 годов
назад
от
DoK-Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ошибка - пельмени -это тонкое, плотное тесто, в котором варится сырая начинка, оно должно быть тугим, потому как разварится до того, как приготовится начинка. Вареники - начинка уже готова, нужно сварить только тесто - воздушное, легкое.
от 3-х стаканов муки
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли
1 столовую ложку сахара
1 яйцо
0, 5 л. кефира, сыворотки, простокваши или кислого молока;
Муку домешивать - тесто к рукам не липнет, но не тугое.
9 годов
назад
от
Тагир Хазиев
▲
▼
0
голосов
Как обычное тесто для пельменей.
мука - 3 стакана (возможно больше или меньше, ориентироваться по консистенции теста) ,
вода - 100 мл,
яйцо - 1 шт,
соль - 1 чайная ложка (без горки)
я добавляю еще 1 столовую ложку подсолнечного масла
для вареников можно в тесто добавить немного сахара
9 годов
назад
от
carinsurany
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак или Роллтон?
3 годов
назад
от
Жанночка
2
ответов
Медовуха получилась кисло горькой, что делать?
6 годов
назад
от
good marks
1
ответ
Мастерам от кулинарии вопрос. Поделитесь, плиз, рецептами малокалорийных десертов! )
11 годов
назад
от
ПСИХ