Все о еде
Войти
Регистрация
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 годов
назад
от
David Reich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испечь бисквит по классическому рецепту, но при выпекании не открывать духовку , , не грохотать рядом с плитой, ни каких сквозняков! дать ему остыть в духовке ( выключите минут за 5-10 до конца выпекания и оставьте там. пусть отдыхает и остывает немного.
9 годов
назад
от
Владимир Джокер
Связанные вопросы
5
ответов
Дорогие кулинары, а расскажите о своей +
4 годов
назад
от
Радуга
1
ответ
Можно ли в приготовлении томатной пасты для спагетти заменить помидоры просто кетчупом?
12 годов
назад
от
Раиса Албагачиева
2
ответов
У меня свекровь делает все от огорода до кулинарией и закручивает 1000 банок - а все так не вкустно это ужас.
6 годов
назад
от
Алина Квасницкая