Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше постное блюдо?
9 годов
назад
от
angel losing wings
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре из овощей
Потребуется: 2-3 картофелины, 1 репчатая луковица, 1 морковь, горсть геркулеса, зелень, лавровый лист, соль.
Лук и морковь мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Картофель разварить в подсоленной воде и размять с отваром. В картофельный отвар добавить лук, морковь, лавровый лист и геркулес. Варить еще 5 минут.
Овощной гуляш
Потребуется: 400 г консервированных помидоров с пряностями, 400 г консервированной фасоли, 300 г шампиньонов, 200 мл овощного бульона, 1-2 луковицы фенхеля, 1 репчатая луковица. Кроме того, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты, 2 ст. ложки паприки, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
В большой сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне спассеровать до мягкости луковицу, нарезанную ломтиками. Фенхель нарезать очень тонкими ломтиками, положить к луку вместе с паприкой. Затем добавить половинки шампиньонов, кусочки помидоров, фасоль, кетчуп, посолить по вкусу. Влить овощной бульон. Довести до кипения и варить 30 минут.
Подавать гуляш с вареным рисом.
Овощное рагу с кукурузой
Из расчета на 4 порции потребуется: 2 стакана консервированной кукурузы, 1 небольшой кабачок (или
9 годов
назад
от
kssusha
Связанные вопросы
1
ответ
Процесс брожения это и есть процесс гниения?
9 годов
назад
от
Никита Курасов
1
ответ
Какой творог лучше подойдет для сырников или запеканки ?
3 годов
назад
от
александр мезенцев
1
ответ
А сколько горелок для готовки вам хватает в обычные, не предпраздничные дни?
5 годов
назад
от
systemvef