Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу?
9 годов
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарить- то я бы кожу сняла. Дальше- Вы всё знаете.
Если запекать- то можно завернуть в фольгу. Я кожу не снимаю, внутрь кладу ломтик лимона, если есть, пучок зелени.
9 годов
назад
от
___ЮриЙ ___
▲
▼
0
голосов
Дам совет. Возьми прозрачный полиэтиленовый пакет, насыпь туда ложки две муки, добавь соли, всё перемешай. Потом в пакет положи рыбу, пакет закрути сверху и начинай трясти. Рыба обваляется в муке и соли и не надо будет пачкать руки. Потом выкладывай на сковороду
9 годов
назад
от
Елена Ковалева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить рис? Объясните, сколько нужно варить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не как рисовая каша.
8 годов
назад
от
Инна Шиховцова
2
ответов
кто готовит в дух-ке свиную рульку- кость стОит вынуть? и может не её а шейку запечь? типа нарядней для гостей
6 годов
назад
от
хлескина светлана
1
ответ
Можно узнать классический (или канонический) рецепт пасхи?
10 годов
назад
от
Elry*