Все о еде
Войти
Регистрация
почему вы получаете удовольствие когда отбиваете мясо молотком? вам нравится брызги в разные стороны?
9 годов
назад
от
Михаил Минин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря как отбивать! Можно немножко побить для мягкости. Но я обычно куярю с такой силой, что куски мяса разлетаются по стенам. Жена в акуе, я доволен.
9 годов
назад
от
Анастасия Самохина
Связанные вопросы
5
ответов
Есть идеи как на праздник сделать путассу? Делаю е хорошо, но бытово. А рыбка недоценена, вкус прелестный!
12 годов
назад
от
Ирина Дрозд (Морозова)
1
ответ
Вы хлеб за 50р покупаете, (всякие там зерновые, которые злаковые) за 65, 75 или по старинки, чёрный за 15?
5 годов
назад
от
Руслана Вавилонска
1
ответ
Хранение селёдки в домашних условиях
4 годов
назад
от
Yaikov Ivan