Все о еде
Войти
Регистрация
Содержатся ли в макаронных изделиях яйца или молоко?
9 годов
назад
от
Анна Щеглова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы- только мука, соль, вода. Яйца кладут для мягких сортов, которые без яиц разварятся (напр. - вермишель яичная и т. п. ) или в домашнюю лапшу.
9 годов
назад
от
Алексей Поникаров
▲
▼
0
голосов
В хороших традиционных макаронах содержится только вода и мука из твердых сортов пшеницы (дурум) . Яйца могут быть в яичной лапше, молоко нигде не должно быть. Можете с ним дома сами сделать лапшу, если так хочется.
9 годов
назад
от
Olive Oil
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько максимум яиц можно положить в тесто для блинов (оладьев-панк-кейков) ?
7 годов
назад
от
Светлана ****
2
ответов
Рецепты вин существуют в написанном виде ?
2 годов
назад
от
Екатерiна Порошкова
2
ответов
Можно ли мариновать капусту сразу в банках или обязательно сначало в кастрюле под гнетом, а потом уже по банкам распихив
10 годов
назад
от
Миланя