Все о еде
Войти
Регистрация
Засыпать гречку в горшок с грибами и сметаной потом запечь. Нормально будет или еще что то закинуть?
9 лет
назад
от
ли just
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю гречневую кашу. Грибы с репчатым луком обжариваю, добавляю сметану и тушу минут 5, затем перемешиваю с гречневой кашей, добавляю соль, перец по вкусу и ставлю в духовку запекать
9 лет
назад
от
Natalie Virgo
Связанные вопросы
1
ответ
сколько можно гранить соленные и маринованные грибы
10 лет
назад
от
Ольга Береснева
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку
8 лет
назад
от
Consuello Contido
1
ответ
Реально купить ром без поделки?
8 лет
назад
от
ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ