Все о еде
Войти
Регистрация
это нормально что вода в которой варились шампиньоны стала темно-коричневой? 7 грибов в 400 граммах воды варились
9 годов
назад
от
Angelica Bou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас шампиньоны не первой свежести. Когда шампиньоны не свежие у них шляпки вверх поднимаются открывая поры. и поры эти обычна становятся темными, поэтому и вода коричневая. Вы наверное их мариновать хотите?
9 годов
назад
от
Зуля Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
Написано мед из Алтая"Многолетник " (белого цвета и креморазной текстуры) Подскажите, такой мед бывает?
6 годов
назад
от
ДИАНА
1
ответ
Кто пробовал такие конфеты из магазина светофор?
5 годов
назад
от
наташа королева
1
ответ
Расскажите, чем вы перекусываете на работе?
2 годов
назад
от
Ирина Куценко