Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать тыкву как запекать тыкву
9 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать на куски, можно посыпать сахаром или медом (если это будет десерт) - и запекать на противне, лучше застелить пергаментом
или снять крышку, удалить сердцевину, положить начинку- и запекать как горшочек
9 лет
назад
от
”*°•Olga.•°*”
▲
▼
0
голосов
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст. л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром (желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
9 лет
назад
от
Юлия Судник
Связанные вопросы
6
ответов
кто-нибудь знает рецепты приготовления соусов для заправки салатов?
12 лет
назад
от
Яна Рябовол
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит клубника? В Москве в палатках продают по 450 рублей за килограмм уже подгнившей клубники.
1 год
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
3
ответа
Взял кефаль горячего копчения. С чем можно употребить, кроме как голую есть?
6 лет
назад
от
Сергей Александрович