Все о еде
Войти
Регистрация
напишите самый вкусный маринад для шашлыка из утки, ( проверенный на личном опыте! )
9 годов
назад
от
Карим Аллахяров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 л светлого пива, 10 луковиц, черный перец, душистый перец, соль
Нарезать кусочками мясо, затем залить его маринадом (пиво, соль, перец, репчатый лук, нарезанный крупными кольцами) . Закрыть посуду крышкой и поставить на 5—7 часов в прохладное место.
Главное не пересушить на углях, чаще крутить, не вкоем случае не давать открытого огня. Лучше если угли будут несколько в стороне. А если отходите, то снимать шампуры с огня.
Готовиться очень быстро и сразу выкладывать в кострюлю с луком (предварительно смоченным с небольшим количеством уксуса и немного придавленным руками, что бы лук дал немного сока) .
9 годов
назад
от
настя жукова
▲
▼
0
голосов
утка то молода? А то ведь резину жевать придется. А так - соевый соус, имбирь, сок лимона, немного цедры лимона, щепоть сахара или ложка меда, ложка горчицы, пару раздавленных зубчиков чеснока.
9 годов
назад
от
Наташа Мельникова
Связанные вопросы
6
ответов
какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но
11 годов
назад
от
Звезда
1
ответ
как исправить жидкое варенье?
7 годов
назад
от
Ocean River
2
ответов
Вопрос хозяюшкам. Сушеные мандарины
11 месяцев
назад
от
Матвей Нефёдов