Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?
9 годов
назад
от
Amps Dance
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я никогда не добавляю и свекла остается своего свекольного цвета, а если добавить кислоту, то она приобретает красноту, поэтому кислота - это дело лично вашего вкуса.
9 годов
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю ни уксус, а мни лимонную кислоту. Тушу с луком и морковью. В конце тушения добавляю томатную пасту и плавленный сырок со сливочным вкусом. И цвет никогда не менялся, а вкус так вобще.
9 годов
назад
от
Никита Мизинцов
Связанные вопросы
1
ответ
Самый необычный напиток (не алкогольный) , который вам довелось попробовать.
6 годов
назад
от
Флюид
2
ответов
Как Готовить пирог с рыбой Просто с рыбой, без риса или картошки.
9 годов
назад
от
куда мы идём...
1
ответ
Пирожное, в основном, получилось - КАРТОШКА! ) А ЛИМОНАД-то помните какой вкусный был? ! Кто какой любил? ! )
12 годов
назад
от
Елена ...