Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
9 годов
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изготовленная в домашних условиях не проходит санитарные контроли. магазины не имеют права подвергать риску здоровье покупателей продавая продукцию не прошедшую контроли. домашня сметана это прокисшие сливки. продукт небезопасный. может сореджать вредные бактерии. бактерии появляются даже при незначительном повышени температуры хранения, при попадании в молочную среду остатков и следов других продуктов.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять когда готова белая рыба? Уже пол часа жарю на сковородке (под крышкой на среднем огне со стороны шкуры)
12 годов
назад
от
Николаев Антон
1
ответ
Замариновал свинину 700 гр. в уксусе 7%, специи и соль с лимонной кислотой. Дале.
6 годов
назад
от
Григорий
1
ответ
Что придаёт котлете обжаренный лук, добавленный в фарш?
4 месяцев
назад
от
ClayLawrenso