Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего варите бульон на суп?
9 годов
назад
от
Юрий Петрусёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон может быть из рыбы, мяса, птицы.
Может быть мясной (когда используется только мясо (рыбы, птицы или собственно мякоть) , бывает мясо- костный (тут понятно) , бывает костный, когда используются кости (для рыбы еще и плавники и голова) .
9 годов
назад
от
Грязный Луи
▲
▼
0
голосов
чаще из обрезанной курицы - мяско отдельно готовлю а из косточек бульон варю \\\ или из косточек от срезанного мяса - опять же мясо идёт в основном на фарш - а костный бульон на супы
9 годов
назад
от
Светлана Черномор
▲
▼
0
голосов
из всего: из курицы, грибов, говядинки или свинины, из овощей и пр
мясной
на 3 литра воды
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
душистый перец,
лавровый лист, соль
Луковицу можно очистить, сняв шелуху не полностью,
а оставив, самый последний слой шелухи.
Тогда бульон при варке приобретет красивый золотистый оттенок.
А рыбный теперь всё чаще варю. из голов и хребтов форели или лосося.
9 годов
назад
от
Димка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+
12 годов
назад
от
Наташа Белова
1
ответ
КАк вы едите кумкват?
10 годов
назад
от
Linda
2
ответов
Какие овощи и фрукты, зелень хороши в заморозке? Краснодарский край к зиме уже готов?
8 годов
назад
от
Светлана Козар