Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
Хочу попробовать, но не знаю пропорций и какой вкус и цвет получится.
9 годов
назад
от
Яна Ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. постоянно так делаем. получается великолепный коньяк красивейшего цвета и запах убивается. пропорций конкретных нет. можно даже в процессе перепонки добавлять. но выдерживать не меньше полугода. если хотите вкус и цвет. потом три раза процедить. и при употреблении не перебарщивать, если есть проблемы с давлением.
9 годов
назад
от
DalaAru*
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть в консервах говядина тушеная, могу ли я приготовить так.
3 годов
назад
от
Никита Чемов
8
ответов
Сейчас сезон. В супермаркетах – кабачки 15 руб. кг. Капуста 14. руб. помидоры 34 руб. огурцы 28 руб. Представляю людей,
10 годов
назад
от
bettidgyss
1
ответ
Как вам такое блюдо?
3 годов
назад
от
михалыч