Салат из свежей капусты и моркови. Сколько нужно добавлять уксуса, где то на 1кг капусты и моркови в целом?

9 годов назад от Ира винс

2 Ответы

0 голосов
Чтобы было вкусно, нужно добавить уксуса прилично, ложки столовых не меньше 4, м. б. больше. И обязательно сахару, ложки 2, не меньше. У нас на рынке люди продают салаты, вкусно за счет того, что уксуса и сахару добавлено много, но точно не знаю, сколько. Я всегда кладу, очевидно, меньше, не так получается. Но боюсь переборщить.
9 годов назад от Тит@нька***
0 голосов
. сразу не добавляйте уксус и масло. помните капусту и морковь с солью и сахаром. попробуйте. а затем по немногу уксусом доведите до вкуса. и лишь потом масло. я добавляю всегда нерафенированное.
9 годов назад от Ani Zazulya

Связанные вопросы