Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти тесто?
Замесили тесто на булочки-сердечки. Получилось тяжелое. Либо маргарина много, либо сахара. Либо муки не хватает. Булочки не поднимаются, низ пигарает, внутри сырые. Но теста- 3 порции. Не выкидывать же! Что посоветуете ?
9 годов
назад
от
Ray Shero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если тесто жидкое добавьте муки и заморозьте, а если и это не поможет то нужно очень тонко раскатать и сделать коржи например для наполеона, кажется это самый лучший вариант
9 годов
назад
от
Анастасия Трубникова
Связанные вопросы
1
ответ
В аэрогриле запеканка пропекается только сверху, низ остается сырым. Что делать?
10 годов
назад
от
Маруся
8
ответов
Народ, кто и как делает картошку в рукаве? (вн)
8 годов
назад
от
Владимир Тарнавский
1
ответ
А Вы помните такую газированную воду под названием Вимто? Где сейчас такую купить?
1 год
назад
от
Анечка Семёнова