Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно сварить варение из молодых шишек сосны?
9 годов
назад
от
Бродяга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодые шишечки промыть, перебрать и порезать на кусочки, обвалять в сахаре. Уложить слоями в банки полученную сладкую смесь, дополнительно пересыпая сахаром. Верхний слой также покрываем сахаром и ставим банку на солнце. Для того, чтобы проходил воздух, банку нужно накрыть марлей или легкой натуральной салфеткой. По мере растворения сахара и образования сиропа периодически встряхиваем варенье, после полного растворения сахара – «солнечное» варенье готово. Храните его в темном прохладном месте под плотной крышкой.
9 годов
назад
от
Марина Буграева
Связанные вопросы
2
ответов
Назовите ваше самое не любимое блюдо? Ну вот не можете терпеть эту невкуснятину и всё тут!
4 годов
назад
от
SHEV
6
ответов
В новом коллективе нужно выставится с первой зп. Водка и шампанское. Что на закуску взять?
13 годов
назад
от
Nike
1
ответ
Почему в детстве я терпеть не мог молоко, меня от него тошнило, а сейчас обожаю? )
8 годов
назад
от
Юнге