Бывает у вас, что стали готовить суп, а он получился невкусный? Что тогда делаете?

Вот я купила на рынке сердца индейки. Попробовала на основе их бульона сварить суп. Но оказалось невкусно. Запах такой неприятный сам по себе от этих отварных сердец индейки. Обидно. Выливаете?
Варятся супы вобще на основе сердец индейки?
9 годов назад от * Евгения *

8 Ответы

0 голосов
Вот и не правда! Это суп на любителя, у меня муж и сын от такого супа никогда не отказывались. . А ещё можно добавить желудочки, лука побольше и потолочь перед варкой.
9 годов назад от IriDoll
0 голосов
Не переживайте! у всех бывает. если хотите вкусный бульон, то лучше говяжей грудинки ничего не бывает. а сердечки можно достать и потушить с луком, овощами, картошкой, с зеленушкой и чесночком.
9 годов назад от Лана Пирцхалава
0 голосов
Не переживайте! у всех бывает. если хотите вкусный булон, то лучше говяжей грудинки ничего не бывает. а сердечки можно достать и потушить с луком, овощами, картошкой, с зеленушкой и чесночком.
9 годов назад от Рагина
0 голосов
Я супы вобще не люблю, но как раз супы у меня получаются неплохие, бульон из субпродуктов действительно не очень, но вот для мужа специально варю суп из желудочков, шек и лапок куриных, любит именно такой.
9 годов назад от Артем Фантомхайв
0 голосов
Варю только то, если знаю что это будет вкусно. Из сердец супы не варят. Вам нужно пособие по кулинарии. Или спрашивать у кого то что из данного продукта лучше приготовить, многие любят делиться познаниями.
9 годов назад от Наталья
0 голосов
Не было такого. Но от сердец я бульон выливаю, это говяжье, на птичьих вобще не пробовала варить. Сварите постный супчик, нафиг этот бульон. А сердца хоть в салат, хоть на второе, хоть в супчик порежьте.
9 годов назад от Vidzhitta Miyamura
0 голосов
У меня такого не бывает. Когда смотрю на кусок мяса на рынке, я уже представляю, что можно из него приготовить, а если никаких ассоциаций не возникло, просто не покупаю.
К примеру, попалась говяжья грудинка с молоденьким жирком - так к ней только косточку сахарную и чудесный рассольник обеспечен! )
Субпродукты, в Вашем случае, на бульон вобще не годятся. Их отваривают и используют для вторых блюд. Исключение - почки, они так же годятся для рассольника или кулеша, но только сами почки и ни в коем случае не бульон от них! Отвариваются они отдельно, а для бульона - сахарные или мозговые косточки.
Проверните многострадальные сердца через мясорубку, добавьте слегка обжаренного лука и либо начиняйте блинчики, либо - макароны по-флотски! )
9 годов назад от elvira ismailova
0 голосов
сей бульон мало того что запах не тот он ещё горчит на суп идёт суповой набор говядина свинина птица использую на лапшу в набор идут кости с остатками мяса хрящи в птичий + шкурка
9 годов назад от Queen _G_

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Ксения Суханова
1 ответ
1 год назад от ПРОСТО Я