Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул корж?
Пекла торт. не поднялся. не вырос в объёме и когда разрезала напополам чтобы намазать кремом -треснул. Почему? что не так сделала? Говорят, надо было часто не открывать духовку. не знаю
9 годов
назад
от
Nastia Kominch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы все-таки часто открывали духовку? Если да, то поэтому и не поднялся. А не поднялся, потому потом и треснул, ведь уже структура совсем другая получается. Пользуйтесь подсветкой в духовке)
9 годов
назад
от
Создатель
Связанные вопросы
1
ответ
Кроличие мясо? Почему его так мало употребляют в пищу, когда они размножаются со скоростью света?
2 годов
назад
от
Дарья Волынкина
4
ответов
Подскажите пожалуйста, какая рыба больше всего подойдет для рыбного пирога?
12 годов
назад
от
Настя Кравченко
1
ответ
Собрал коптильню электростатическую. Как сделать чтоб дым прилипал к продукту?
5 годов
назад
от
MakSя