Все о еде
Войти
Регистрация
КАК вареники варить ? ( в горячую или в холодную воду кидать) ? ну и поподробней
13 годов
назад
от
barbyquwka
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареники надо опускать в горячую воду и варить на СЛАБОМ огне. Иначе разорвутся при варке.
13 годов
назад
от
Максим Тимощук
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду, всплывут - вынимаешь. И маслица, потом сметанки! Пальчики оближешь.
13 годов
назад
от
Александр К
▲
▼
0
голосов
конечно в кипящую воду, солёную, потом помешать, иначе прилипнут ко дну, и варить пока не всплывут и ещё чуть-чуть
13 годов
назад
от
Malina
▲
▼
0
голосов
Вареники , — национальное блюдо украинской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов или фруктов.
С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
13 годов
назад
от
Евлампий Помидоров
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду. варить пока не всплывут
13 годов
назад
от
Андрей Бочаров
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужно замачивать картриджи для фильтрации воды?
1 год
назад
от
Вика К
1
ответ
Сколько сразу вы можете съесть пирогов домашних. с пылу с жару. как говорится? 2 или 5 или 7.
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov
1
ответ
как достала жара, у нас 34! когда любимая пора осень. выпиваю столько воды что лопну скоро, а как вы утоляете жажду.
7 годов
назад
от
♥Злючка Кольючка♥