Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такого приготовить?
чтобы только для себя любимого, чтобы ни с кем не делиться и съесть с хрустом за ушами? (без духовки) , а то нажарю блинов - сожру три штучки, сделаю салат - съем тарелочку, налеплю пирожков - съем один.
9 годов
назад
от
Да будет так!)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свинина — 200 гр
Сыр — 200 гр
1 луковица
4 зубчика чеснока
4 средних картофелины
2 помидора
Зеленый лук
Майонез — по вкусу
Соль — щепотка
Рецепт приготовления тушеного мяса под сыром:
Очень важно все ингредиенты выкладывать слоями, не перемешивая. Для этого режем мясо, кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо. Режем чеснок и кладем туда же. Теперь чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом, количество майонеза зависит от личного вкуса. Трем сыр и посыпаем им все получившеся. Ставим в духовку без крышки и жарим приблизительно 60 минут на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Чистяков Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
хлеб. сухари что чаще ели? сушили их)
5 годов
назад
от
Таня Вакулина
1
ответ
Коктейль из бычей крови и алкоголя. Это что вобще?
4 месяцев
назад
от
карина ---------
1
ответ
Русские, какую кухню вы любите болше всего?
9 годов
назад
от
Green Forest