А какие начинки для блинов знаете Вы? Если можно-с рецептом)

Я знаю с маслом и сахаром, с зажарками сала и с луком, с лёгкими, с икрой, а ещё какие вкусные?
9 годов назад от Анонім Анонім

4 Ответы

0 голосов
Любимые начинки: творог с мёдом и цедрой апельсина; курица с грибами, сыром и жареным луком; ветчина с сыром и жареным луком; творожный сыр, слабосолёная красная рыба, укроп .
9 годов назад от Алиначка
0 голосов
Печень куриная жариться до черноты вместе с луком и морковью, дале добавляем щедрый кусок сливочного масла и всё перетираем в паштет. Это начинка для блинов.
9 годов назад от Nika_Stempel
0 голосов
Начинки для блинчиков

Грибная начинка: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины - очень вкусно.

Ветчина и тертый сыр: название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.

Сыр с майонезом, чесноком и зеленью: натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом. Начинить блины.

Творог с изюмом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи

Творог с черносливом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Творог с курагой: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Вареная сгущенка: Смажьте готовые блины вареной сгущенкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.

Бананы со сливками и шоколадом: 3 банана, 50 г сливок и 100 г шоколада.
Бананы измельчить, добавить сливки и взбить в блендере до однородной массы. Свернутые в трубочку блинчики с начинкой полить растопленным шоколадом.

Яйца с зеленым луком: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с рисом и жареным луком: Яйца отварить, добавить вареный рис и обжаренный мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
9 годов назад от Алёна Литвинова
0 голосов
С обжаренным мясная фаршем и луком, Можно мясная с грибами, Просто грибная с луком, красная рыба (слабосоленая, с мягким сыром) , Творожная начинка (простая, или с орехами, сухофруктами) , с ягодами (замороженные (например, если с вишней, то даю подтаять, на сковороде расапливаю сливочное масло с сахаром и туда же вишни. Тушу, начиняю, сворачиваю, в огнеупрную форму, заливаю смесью яиц и сливок и в духовку. Что-то на подобе пирога получается) , свежие, смесь из крабовых палочек, сыра, чесночка и майонеза; домашня сметана с сахаром.
9 годов назад от ИРИНА БОЙКО

Связанные вопросы