Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.
. приобрела вкус "варёнки", но осталась жидкой.
Что за фигня творится? 36 рублей банка стоила. Тяжинская.
Посоветуйте нормальную сгущёнку!
9 годов
назад
от
Наталья Мокшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
36 руб - это копейки для хорошей сгущенки. Рогачевская, белорусская точно не подведут. Ну, и варить не меньше 1, 5 часов после закипания. А то и все 2. А зависимости от желаемой густоты и цвета.
9 годов
назад
от
яна соловьева
▲
▼
0
голосов
зачем её варить. разница в стоимости гроши. а газа или электроэнергии сожгете втидорога.
на производстве ж по одной банке не варят. есттвено это дешевле купить готовую.
9 годов
назад
от
Алтыншаш Нурлыбай
Связанные вопросы
1
ответ
Батат (сладкий картофель) Как его готовить? Какой он на вкус? Шоета, короче? Из инета не поняла, что он такое
10 годов
назад
от
Александр Ёлкин
3
ответов
Подскажите, что можно сделать из айвы. Угостили айвой, просто съесть-она вяжет. Может можно что-нибудь из неё сделать?
12 годов
назад
от
m0rfe1
1
ответ
Какое блюдо вы приготовили первым, в своей кулинарной карьере? )
3 годов
назад
от
Walera Danilow