Все о еде
Войти
Регистрация
Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
9 годов
назад
от
обреченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.
Главное - лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо
9 годов
назад
от
Бодя Романко
Связанные вопросы
1
ответ
какой напиток сделать в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Maks Matveev
1
ответ
съела сейчас очень много отрубей грамм 150, я не потолстею?
10 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как зашинковать венегрет в чайнике
4 месяцев
назад
от
DawnValle12