Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашнего кваса - такой кисленький)
9 годов
назад
от
Freddi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный квас я делаю так: на ведро кваса беру где-то буханку черного хлеба (сухари) , добавляю 1 ст. дрожжей для кваса и сахара, стакана 2-3 (мне нравится так, а вы можете добавить по своему вкусу) заливаю всё это дело теплой (! ) Кипяченой (! ) водой. и оставляю дня на три, периодически помешивая. потом процеживаю и разливаю по бутылкам, добавля в каждую изюм. (чем больше изюма, тем квас резче) .
9 годов
назад
от
Максим Зорков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от хе? очень люблю рыбу в уксусе, но 3-ий день на диете.
7 годов
назад
от
ann9410
1
ответ
Какой самый вкусный бутерброд Вы себе делали ?
2 годов
назад
от
Михаил Смирнов
5
ответов
в фарш для котлет надо добавлять хлеб? никогда этого не делала, а бабушка сказала что нужно. правда? и для чего тогда?
10 годов
назад
от
Еленка