Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить домашний твёрдый сыр? (см)
9 годов
назад
от
Иван Зайченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 0, 5 кг сухого творога и молока вскипятить, вывесить в марле, хорошо отжать
в металл. кастрюлю с толстым дном: 50г сл. масла, 2 яйца, по 0, 5 ч. л. соли и соды. + творожная масса. Вымесить, кипятить, постоянно помешивая, минут 5, пока не начнет отставать от стенок. Выложить в миску, остудить.
Конечно, это не аутентичный рецепт сыра на сычужном ферменте- зато выполнимый в домашних условиях и полностью сответствующий Вашей картинке. В деревнях так многие делают.
9 годов
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
2
ответов
Суп из тефтелей? Рецепт супа из тефтелей напишите пожалуйста?
8 годов
назад
от
Мария Кузнецова
3
ответов
Дома есть-горошек, кукуруза, ветчина, картошка, морковь, лук-подскажите рецепт салата.
12 годов
назад
от
Лена Франчук
3
ответов
Подскажите простые рецепты жареной скумбрии.
9 годов
назад
от
Лександр