Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут, нужно рассол для рыбы кипятить? (см)
9 годов
назад
от
Ильсия Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит когда вы будете есть рыбу! Если вам надо быстро что бы рыба просолилась, то россол со специями кипятят 2-3 мин. остужают до 25 гр. -комнатной температуры и заливают . А если надо на пример через 4-5 дней, то заливают холодным рассолом со специями и ставят в холодное место, зимой я ставлю на балкон . Рыба в этом случае засаливается медленней, и получается вкусне и нежне.
9 годов
назад
от
uhuih uyg87g
Связанные вопросы
3
ответов
возможн ли такой вариант сырников? творог. изюм. какосовая стружка и молотый мендаль. сахар. соь. муkа
13 годов
назад
от
angel
2
ответов
Какой соус все-таки лучше к голубцам и почему? Помогите! Завтра готовить!
5 годов
назад
от
Владимир Русаков
1
ответ
Суп пюре, какой приготовить? Чтоб точно вкусно вышло, долго ли он остаётся вкусным если в холодильник ставить?
7 годов
назад
от
Владислав Алексеев