как приготовить мясо по французский?

9 годов назад от роман кушков

2 Ответы

0 голосов
отбивная, обжарить с двух сторон по 2 минуты, специи по вкусу, положить на противень, сверху выложить вариант начинки (грибы с луком обжаренные на масле от отбивных, или дольки помидор, ) дальше мрак - майонез (лучше заменить соусом бешамель) и посыпать всю беду сыром. в духовку да румяной сырной корки
9 годов назад от Юля (Легушонок)
0 голосов
мчсо нарезать поперек волокон, слегка отбить, замариновать в оливковом масле, посыпать прованскими травками и оставить минут на 30. Затем обжарить на сковороде. выложить на противень, сверху- тертый сыр и запечь в духовке. подать с зеленым салатом
9 годов назад от наталья назарова

Связанные вопросы