Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите начинку для пирожков из осетра, что б было вкусно. Лежит рыбина в холодильнике, никто уже не хочет !
9 годов
назад
от
Леонид Пылков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пирог на весь противень. Тесто- на ваш выбор
Составляющие рыбной начинки таковы:
- рыба на выбор: судак, зубатка, осетр
- подложка под рыбу: сырой картофель либо капуста
- лук кольцами, маринованный
На тесто тонким слоем выкладываем подложку в сыром виде. Сверху толстым слоем — рыбу, порезанную тонкими ломтиками. На слой рыбы — слой лука. Запекаем.
9 годов
назад
от
maks ivanov
▲
▼
0
голосов
Блин, ну как же так, это же такая рыба! Если уж делать, то рыбный пирог. Тесто: мука, сметана (или кефир+масло/маргарин) , 2ч л сахара, 1/4ч л соли, 1/4 ч л соды. Начинка - филе нарезать кусочками, лук полукольцами обжарить (много) , смешать с рыбой, соль, перчик
9 годов
назад
от
Дмитрий Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите изюм? с чем нравится?
2 годов
назад
от
Надя Ерещенко
1
ответ
Что вредне для прыщей фаст фуд (бургеры) или сладкое (конфеты)
3 годов
назад
от
Анастасия Вертинская
6
ответов
я обожаю готовить но в последне время я полюбила боле простые блюда, подскажите мне что можно приготовить за 30 минут?
11 годов
назад
от
Ярослав Чеверда