Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриное филе? Можно ли в сливках запечь?
8 годов
назад
от
Nugf Gvnh
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если под "филе" подразумевается грудка. То это, мягко говоря, не лучший продукт для запекания, впрочем и для тушения то же. Для запекания требуется продукт с высоким содержанием жиров и коллоидной соединительной ткани.
8 годов
назад
от
Камрад СТАЛЬ
▲
▼
0
голосов
Совсем недавно запекала в смеси из сметаны и кетчупа (50 на 50) без чеснока. Отбила, посолила, обмазала этим "маринадом" и минут через 30 отправила в духовку. Вкусно. Филе было из куриных бедрышек. В сливках тоже очень неплохо получается.
8 годов
назад
от
Варвара Христосинка
▲
▼
0
голосов
Куриное филе - это продукт, который не обладает ярко выраженным вкусом и не только быстро готовится, но и с удовольствием взаимодействует с различными ингредиентами. Сливки и пр. молочные продукты придают ему нежность. Кислые продукты - жесткость, а при длительном мариновании - рыхлость. Запекать не лучший вариант. Другое дело - тушить в сливках, с чесночком, сыром, травками.
В общем берите любимые ингредиенты, учитывайте полученную информацию и творите. Благо, куриное филе прощает ошибки. Не следует использовать уксус и лимон. А больше испортить не чем.
8 годов
назад
от
Татьяна Пономарева
▲
▼
0
голосов
можно и курочку запечь а можно еще и картошечку положить рядом она быстро приготовится и будет вкусной. но я бы еще томата добавила чуть для красивого цвета.
8 годов
назад
от
Мария Лобурева
Связанные вопросы
3
ответов
от чего не хочется есть или што можно съесть штоб не хотелось
12 годов
назад
от
NATALI CHERNIK
3
ответов
Сноха японка закупает соевый соус у них там на фабриках у производителя,
11 годов
назад
от
internatura
2
ответов
По старинным русским обычаям, принято пить чай из блюдца. И как часто вы пьёте чай из блюдца?
1 год
назад
от
Stevennaree