Все о еде
Войти
Регистрация
Что ненче консервируем эдакого, необычного?
8 годов
назад
от
Сашулька Шустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3/4 ягод в заморозку, 1/4 перетираю и желе из красной; из нектаринов планирую еще 2-3 литра варенья, если успею) из груш хочу в этом году сделать. Сливовое, но это в сентябре. В конце августа буду делать пюре томатное, самое обычное- идет лучше всего, куда угодно. Стандартно соленые огурцы, разные: с эстрагоном, с дубовым листом и тд. И борщевая заправка на всякий случай банок 10-15, тк иногда хочется борща, а в магазин лень бежать. А потом буду делать уже осенью апельсиновый джем и цукаты, а так же попробую сварить варенье из арбузных корок- просто очень интересно как оно) а ну и из киви делаю пару банок- все очень любят у нас дома) еще зелень заморожу!
8 годов
назад
от
Сашенька I love you....
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал? Купили водку "Зимня дорога ночная". Ни разу никто не пробовал. Какие отзывы, народ?
7 годов
назад
от
ар ар
3
ответов
Тётеньки, подскажите по поводу варки риса)
8 годов
назад
от
Клубничка
1
ответ
Как съесть овсянку? Как съесть несоленую, несладкую, на воде овсянку? Меня от одного вида то. Ну. Ну вы поняли
6 годов
назад
от
Nigga Big_Dick'a